Pío Baroja, 6 - 28009 Madrid - Teléfono: 91 504 44 53


cocina

Carta

En la carta del Restaurante Pazo Coruña tenemos una cuidada selección de platos para que pueda degustar las mejores especialidades de la cocina tradicional gallega.

Ensaladas

  • Ensalada Mixta – 12,00 €
  • Ensalada de Tomate (tomate de temporada con cebolleta y bonito) – 15,00 €
  • Burrata de Ensalada – 14,00 €
  • Ensalada Ecológica (lechuga viva y más cosas) – 13,50 €

Raciones

  • Anchoa del Cantábrico Selección Especial (unidad) – 3,00 €
  • Croquetas de Jamón Ibérico – 11,00 €
  • Croquetas de choco (en temporada) – 12,50 €
  • Queso de Oveja (semicurado) – 13,00 €
  • Caldo Gallego (de octubre a abril) – 7,50 €
  • Empanada Gallega – 13,00 €
  • Jamón Ibérico (tomate y pan de cristal) – 23,00 €
  • Patatas Fritas con Pimientos – 9,00 €
  • Huevos con Patatas – 10,00 €
  • Pimientos de Padrón – 10,00 €
  • Tortilla de Bacalao – 12,50 €
  • Troceado de la Casa – 22,00 €

Frutos del Mar

  • Almejas a la Marinera – 22,00 €
  • Almejas a la Sartén – 22,00 €
  • Mejillones al Vapor – 11,50 €
  • Vieira al Ajillo (en temporada noviembre a febrero) – 10,00 €
  • Crujiente de Langostinos – 18,00 €
  • Pulpo a la Gallega – 18,50 €
  • Pulpo a la Vinagreta – 18,50 €
  • Chipirones a la Plancha – 15,00 €
  • Calamares a la Andaluza – 16,50 €
  • Navajas de la Ría – 18,00 €
  • Gambas de Huelva Plancha ¼kg – 25,00 €
  • Gambas de Huelva Cocidas ¼kg – 25,00 €
  • Zamburiñas – 19,00 €

Carnes

  • Filete con Patatas – 14,50 €
  • Entrecot con Patatas – 19,00 €
  • Chuletillas de Lechazo – 21,00 €
  • Entrecot de Vaca Frisona Gallega – 25,00 €
  • Cowboy de Vaca Frisona Gallega 1kg. – 60,00 €
  • Chuletón de Vaca Frisona Gallega 1kg. – 70,00 €

Pescados

  • Merluza a la Gallega – 25,00 €
  • Merluza Blanca – 25,00 €
  • Merluza a la Romana – 25,00 €
  • Delicias de Merluza – 25,00 €
  • Cocochas de Merluza al Pil pil – 27,00 €
  • Cocochas de Merluza a la Romana – 27,00 €
  • Bacalao al Pil pil – 24,50 €
  • Bacalao a la Bilbaína – 24,50 €

Postres

  • Cañas Rellenas de Crema – 5,50 €
  • Flan Casero – 6,00 €
  • Filloa de Crema – 5,50 €
  • Tarta de Santiago – 5,00 €
  • Tarta de Queso casera – 6,00 €
  • Romeo y Julieta (Queso de Tetilla con Membrillo) – 4,50 €
  • Zumo de Naranja – 4,50 €
  • Piña natural – 6,00 €

Helados

  • Vainilla – 5,50 €
  • Chocolate a la Antigua – 5,00 €
  • Yogur Búlgaro con Grosellas – 5,50 €
  • Yogur – 5,50 €
  • Mango – 5,50 €
  • Fresa con Trocitos – 5,50 €
  • Dulce de Leche – 5,50 €
  • Sorbete de Limón al Cava – 4,00 €
  • Limón – 5,50 €
  • Hierbabuena – 5,50 €
  • Tarta al Whisky – 6,50 €

 

Carta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridCarta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridCarta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en Madrid
Carta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridCarta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridCarta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en Madrid
Carta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridCarta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridCarta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en Madrid
Carta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridCarta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridCarta - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en Madrid