Pío Baroja, 6 - 28009 Madrid - Teléfono: 91 504 44 53


cocina

Especialidades

Restaurante Pazo Coruña está especializado en cocina gallega.

Primando siempre por la materia prima de primera calidad.

Dispone de una carta sencilla basándose en la cocina gallega con los mejores pescados, carnes y mariscos.

La especialidad es la merluza a la gallega, elaborada de la forma tradicional y servida en la típica cazuela de barro con sus cachelos.

Otro de los platos de la casa es el pulpo a feira con cachelos.

Especialidades - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridEspecialidades - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridEspecialidades - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en Madrid
Especialidades - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridEspecialidades - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en MadridEspecialidades - Pazo Coruña - Restaurante de Cocina Gallega en Madrid